0

Fruchtiger Brotauflauf

Fruchtiger Brotauflauf
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
5
50 g
50 g
getrocknete Aprikosen
2 TL
1 Msp.
3
400 ml
2 TL
Fett für die Förmchen
Zucker für die Förmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

6 kleine feuerfeste Auflaufförmchen einfetten und mit Zucker ausstreuen. Croissants in Stücke schneiden. Die Hälfte mit der Butter bestreichen und in die Auflaufförmchen geben. Zucker mit dem Muskat vermengen.

Schritt 2/3

Aprikosen in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Muskat-Zucker über die gebutterten Croissants streuen. Die restlichen Croissantstücke einfüllen.

Schritt 3/3

Eier und Milch verquirlen und über die Croissants gießen. Etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Brotpudding im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten goldgelb backen. Noch warm mit der Aprikosenmarmelade einpinseln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages