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Fruchtiger Chicoreesalat mit Fleischbällchen

Fruchtiger Chicoreesalat mit Fleischbällchen

35 min
Zeit:
445
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Stauden Chicorée
2 Nektarinen
2 EL Butter
100 g Schlagsahne
Für die Hackbällchen
300 g Rinderhackfleisch
1 Bund Petersilie
1 Scheibe Toastbrot
4 EL Schlagsahne
1 Eigelb
1 TL Senf
20 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Toast würfeln, in Sahne einweichen. Mit Hackfleisch, Eigelb, Salz, Pfeffer und Senf vermischen. Petersilie waschen, fein hacken, untermischen. Aus der Masse Bällchen formen und im heißen Butterschmalz rundherum in ca. 7 Minuten anbraten. Chicorée längs halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden, in einzelne Blätter teilen. Nektarinen waschen, trockentupfen, halbieren, Kern entfernen, in feine Spalten schneiden. Butter erhitzen und die Spalten kurz anbraten, Chicoreeblätter dazugeben, 2 Minuten mitdünsten, mit Sahne ablöschen, salzen pfeffern. Auskühlen lassen, auf Tellern verteilen und die warmen oder kalten Hackbällchen darübergeben.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien445 kcal(21 %)
Protein19 g(19 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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