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Pfirsich-Eistee

Pfirsich-Eistee

10 min, fertig in 20 min
Zeit:
469
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Jasmintees im Beutel
½ Zitrone Saft
4 EL Grapefruit- Sirup
Zucker
1 Apfel
2 Pfirsiche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitroneZuckerApfelPfirsich
Zubereitung
1.
1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Vom Herd ziehen, die Teebeutel hinzufügen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Zitronensaft und den Sirup hinzufügen und mit Zucker nach eigenem Geschmack süßen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen.
2.

Kurz vor dem Servieren den Apfel waschen, entkernen und in hachdünne Scheiben schneiden. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Früchte in eine Karaffe geben und mit dem gut gekühlten Tee auffüllen. Pfirsich-Eistee nach Belieben auf Eiswürfeln servieren.

Nährwerte
1 Liter enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien469 kcal(22 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate109 g(73 %)
zugesetzter Zucker57 g(228 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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