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Fruchtiger Endiviensalat

Fruchtiger Endiviensalat

40 min
Zeit:
270
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Kopf Endiviensalat
12 Pflaumen
2 Boskop-Äpfel
6 EL Zitronensaft
2 EL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Keimöl
1 EL Leinsamen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EndiviensalatZitronensaftHonigLeinsamenPflaumeSalz
Zubereitung
1.
Salat in Blätter teilen, putzen, waschen, trockenschleudern und kleinzupfen. Pflaumen und Apfel waschen und trockentupfen. Pflaumen halbieren, die Steine entfernen und achteln. Äpfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und Spalten schneiden. Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Pflaumen und Apfel ca. 15 Min. darin marinieren.
2.
Salat mit marinierten Pflaumen und Apfelspalten mischen und mit Leinsamen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien270 kcal(13 %)
Protein3 g(3 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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