0

Fruchtiger Fenchelsalat

Fruchtiger Fenchelsalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
350 g
½ Kopf
4
frische Feigen
150 g
blaue Traube
50 g
1 EL
frischer Kerbel
1 EL
1 TL
0.063 l
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Salatblätter waschen, trockenschütteln. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Fenchel putzen, Grün abschneiden und beiseitelegen, Fenchel halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden und in hauchdünne Scheiben schneiden. Haselnüsse grob hacken. Alles Zutaten in einer Schüssel mischen. Restlichen Zitronensaft, Ahornsirup, Wasser und etwas Salz vermischen und über die Apfel- Fenchelmischung träufeln. Kerbel und Fenchelgrün fein hacken und darüberstreuen. Alles mit Salatblättern auf Tellern anrichten. Feigen halbieren, dazulegen. Trauben halbieren, Kerne entfernen und auf dem Salat verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ton-Teekanne "Terry" - 1,0L Teekanne aus Ton mit Bambusgriff und Stahlfilter
VON AMAZON
14,90 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages