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Fenchelsalat mit Feigen

Fenchelsalat mit Feigen

20 min
Zeit:
223
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Fenchel
350 g Äpfel
½ Kopf Lollo Rosso
4 frische Feigen
150 g blaue Trauben
50 g ganze Haselnüsse
1 EL frischer Kerbel
1 EL Zitronensaft
1 TL Ahornsirup
0.063 l Wasser
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelTraubeLollo RossoHaselnussZitronensaftKerbel
Zubereitung
1.

Salatblätter waschen, trockenschütteln. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Fenchel putzen, Grün abschneiden und beiseitelegen, Fenchel halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden und in hauchdünne Scheiben schneiden. Haselnüsse grob hacken. Alles Zutaten in einer Schüssel mischen. Restlichen Zitronensaft, Ahornsirup, Wasser und etwas Salz vermischen und über die Apfel- Fenchelmischung träufeln. Kerbel und Fenchelgrün fein hacken und darüberstreuen. Alles mit Salatblättern auf Tellern anrichten. Feigen halbieren, dazulegen. Trauben halbieren, Kerne entfernen und auf dem Salat verteilen. Fenchelsalat mit Feigen servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien223 kcal(11 %)
Protein5 g(5 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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