EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Fruchtiger Geflügel-Rucolasalat
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets gegart
- 100 g Rucola
- 2 Pfirsiche
- 1 Schalotte
- 40 g gehackte Mandelkerne
- 2 EL weißer Balsamessig
- 2 EL Thymianhonig
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Rucola waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Pfirsiche überbrühen, häuten und in Spalten schneiden. Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden.
2.
Schalotte schälen und fein hacken. Essig, Honig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Schalotten unterrühren.
3.
Pfirsich, Hähnchen, Mandeln und die Vinaigrette verrühren, auf Gläser oder Schälchen verteilen und mit Rucola garniert servieren.