0
Drucken
0

Fruchtiger Gemüse-Putensalat

nach asiatischer Art

Fruchtiger Gemüse-Putensalat
7 min
Zubereitung
10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für die Marinade den Saft von 1 Zitrone, 1 TL flüssigen Honig, 1 Msp. Cayennepfeffer, Sojasauce und die Hälfte des Sojaöls verrühren. Die Birnen waschen, Kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden und gleich in der Sauce marinieren.

2

Möhren putzen, waschen und grob raspeln. Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Putenbrustfleisch gründlich waschen, abtrocknen, in Streifen schneiden und in dem restlichen erhitzen Öl 2 Minuten kräftig anbraten. Sesamsamen zugeben und mit Pfeffer würzen. Alle Zutaten vermengen und sofort servieren.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages