EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Laban
- 250 g Joghurt
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL Traubenkernöl
- 1 Handvoll Minze
- 1 Handvoll Dill
- 2 Frühlingszwiebeln
- Salz
- 2 EL Granatapfelkerne
Zubereitung
1.
Labneh zusammen mit dem Joghurt, dem Limettensaft und 1 EL Öl fein pürieren. Nach Bedarf ein wenig Wasser ergänzen. Die Minze und den Dill abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und wenig zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest grob schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit den Kräutern unter die Labneh-Creme mischen und mit Salz abschmecken.
2.
Auf Schälchen verteilen. Die Granatapfelkerne mit dem restlichen Öl vermischen und auf den Dips verteilen. Mit den übrigen Kräutern garniert servieren.