0
Drucken
0

Fruchtiger Kopfsalat mit Schinken

Fruchtiger Kopfsalat mit Schinken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopfsalat
2 Maracujas
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
5 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
1 kleine Ananas
2 Tomaten
1 Bund Schnittlauch
150 g Putenschinken in dünnen Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Salat waschen, verlesen, trocken schleudern und in Stücke teilen. Die Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Das Fruchtfleisch mit dem Essig und dem Öl gut verrühren. Das Dressing salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken.
2
Die Ananas schälen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in größere Stücke schneiden.
Ananas in Scheiben schneiden
3
Alle Zutaten mit dem Schinken vermengen und auf Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages