Fruchtiger Kopfsalat mit Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtiger Kopfsalat mit Schinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
324
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien324 kcal(15 %)
Protein12 g(12 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,8 mg(73 %)
Vitamin K86,7 μg(145 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,5 mg(63 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5,2 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C73 mg(77 %)
Kalium946 mg(24 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure66 mg
Cholesterin19 mg
Zucker gesamt36 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
2
4 EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1
kleine Ananas
2
1 Bund
150 g
Putenschinken in dünnen Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlSchnittlauchZuckerKopfsalatMaracujaSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Salat waschen, verlesen, trocken schleudern und in Stücke teilen. Die Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Das Fruchtfleisch mit dem Essig und dem Öl gut verrühren. Das Dressing salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken.
2.
Die Ananas schälen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in größere Stücke schneiden.
3.
Alle Zutaten mit dem Schinken vermengen und auf Tellern anrichten.