0
Drucken
0

Fruchtiger Krebsfleisch-Cocktail

Fruchtiger Krebsfleisch-Cocktail
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Reis (Brühreis)
Wasser
1 gestrichener EL Salz
125 g blaue und grüne Weintrauben
1 gehäufter EL Mandarine -Spalten
4 EL Sahne
2 gehäufte EL Mayonnaise
1 EL Mandarinensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
gewaschene, gut abgetropfte Salatblatt
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Brühreis waschen, abtropfen lassen. Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Reis hineingeben, ausquellen lassen und auf ein Sieb geben. Mit kaltem Wasser übergießen, abtropfen lassen. 

2

Krebsfleisch abtropfen lassen, in nicht zu kleine Würfel schneiden. Weintrauben waschen, halbieren, entkernen, vierteln. Mandarinenspalten halbieren. 

3

Für die Sauce Sahne steif schlagen, mit Mayonnaise und Mandarinensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Zutaten mit der Sauce vermengen, durchziehen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 4 Cocktailgläser mit Salatblättern auslegen, den Cocktail einfüllen, mit Zitronenscheiben, Mandarinenspalten und Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages