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Fruchtiger Kressesalat mit Garnelen

Fruchtiger Kressesalat mit Garnelen

20 min
Zeit:
338
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Brunnenkresse
2 Äpfel
1 EL Zitronensaft
2 Stangen Staudensellerie
150 g Crème fraîche
2 EL Ketchup
½ TL Senf
2 EL Olivenöl
1 EL Orangensaft
1 Msp. Chilipulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 g frische Garnelen (kochfertig vorbereitet)
2 EL Olivenöl zum Braten
Zubereitung
1.
Brunnenkresse waschen, abtropfen lassen, Stiele etwas abschneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden, sofort mit Zitronensaft mischen.
2.
Sellerie waschen, putzen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
3.
Aus Creme fraîche, Senf, Öl, Ketchup, Orangensaft, Chilipulver, Salz und Pfeffer eine Salatsauce anrühren.
4.
Garnelen im heißen Öl rundum kurz 2 - 3 Min. anbraten, etwas abkühlen lassen.
5.
Brunnenkresse mit Sellerie und Äpfeln auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien338 kcal(16 %)
Protein16 g(16 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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