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Zutaten
für
4
Fruchtiger Kressesalat mit Garnelen
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Bund Brunnenkresse
- 2 Äpfel
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stangen Staudensellerie
- 150 g Crème fraîche
- 2 EL Ketchup
- ½ TL Senf
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Orangensaft
- 1 Msp. Chilipulver
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g frische Garnelen (kochfertig vorbereitet)
- 2 EL Olivenöl zum Braten
Zubereitung
1.
Brunnenkresse waschen, abtropfen lassen, Stiele etwas abschneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden, sofort mit Zitronensaft mischen.
2.
Sellerie waschen, putzen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
3.
Aus Creme fraîche, Senf, Öl, Ketchup, Orangensaft, Chilipulver, Salz und Pfeffer eine Salatsauce anrühren.
4.
Garnelen im heißen Öl rundum kurz 2 - 3 Min. anbraten, etwas abkühlen lassen.
5.
Brunnenkresse mit Sellerie und Äpfeln auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und servieren.