Fruchtiger Punsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtiger Punsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
111
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien111 kcal(5 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium83 mg(2 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
100 ml
100 ml
500 ml
heißer schwarzer Tee
Zucker nach Belieben
8
eingelegte gelbe Kirschen Sorte Napoléon, oder andere nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangensaftTeeZuckerKirsche

Zubereitungsschritte

1.

Orangensaft, Calvados und Tee in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen, nach Belieben mit Zucker süssen.

2.

In Gläser füllen, die Kirschen in die Gläser geben und sofort servieren.

Schlagwörter