Fruchtiger Punsch

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Fruchtiger Punsch
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Health Score:
Health Score
4,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
78
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien78 kcal(4 %)
Protein0,3 g(0 %)
Fett0,16 g(0 %)
Kohlenhydrate5,91 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,45 g(2 %)
Vitamin A1,11 mg(139 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,05 mg(0 %)
Vitamin B₁0,01 mg(1 %)
Vitamin B₂0,01 mg(1 %)
Niacin0,09 mg(1 %)
Vitamin B₆0,02 mg(1 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,05 mg(1 %)
Biotin0,26 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C9,44 mg(10 %)
Kalium3.172,3 mg(79 %)
Calcium5,39 mg(1 %)
Magnesium2,89 mg(1 %)
Eisen0,04 mg(0 %)
Jod0,53 μg(0 %)
Zink0,03 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangensaftTeeZuckerKirsche

Zutaten

für
4
Zutaten
100 ml
100 ml
500 ml
heißer schwarzer Tee
Zucker nach Belieben
8
eingelegte gelbe Kirschen Sorte Napoléon, oder andere nach Belieben
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Zubereitungsschritte

1.

Orangensaft, Calvados und Tee in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen, nach Belieben mit Zucker süssen.

2.

In Gläser füllen, die Kirschen in die Gläser geben und sofort servieren.

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