0

Fruchtiger Reis-Garnelensalat

Fruchtiger Reis-Garnelensalat
0
Drucken
329
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 gekochte Riesengarnelen
100 g gekochter Langkornreis
50 g gekochter Wildreis
1 Schalotte
5 g Currypulver
2 cl Weißwein
30 g Butter
50 g Mayonnaise aus dem Glas
Salz Pfeffer
1 Ananas
50 g Himbeeren
50 g Heidelbeere
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schalotte schälen, fein hacken und in der Butter dünsten. Curry darüberstreuen und mit Weißwein ablöschen, abkühlen lassen. Mit der Mayonnaise verrühren, unter den gemischten Reis heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Ananas halbieren, mit einem Messer aushöhlen und Fruchtfleisch kleinschneiden, dabei den Strunk herausschneiden. Fruchtstücke unter den Reis mischen und in die Ananashälften füllen. Mit Himbeeren und Heidelbeeren am Rand garnieren und die Garnelen daraufsetzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages