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Fruchtiger Reis-Garnelensalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fruchtiger Reis-Garnelensalat
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329
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
100 g
gekochter Langkornreis
50 g
gekochter Wildreis
1
5 g
2 cl
30 g
50 g
Mayonnaise aus dem Glas
Salz Pfeffer
1
50 g
50 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schalotte schälen, fein hacken und in der Butter dünsten. Curry darüberstreuen und mit Weißwein ablöschen, abkühlen lassen. Mit der Mayonnaise verrühren, unter den gemischten Reis heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Ananas halbieren, mit einem Messer aushöhlen und Fruchtfleisch kleinschneiden, dabei den Strunk herausschneiden. Fruchtstücke unter den Reis mischen und in die Ananashälften füllen. Mit Himbeeren und Heidelbeeren am Rand garnieren und die Garnelen daraufsetzen.

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