0

Fruchtiger Reis-Garnelensalat

Fruchtiger Reis-Garnelensalat
0
Drucken
329
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
100 g
gekochter Langkornreis
50 g
gekochter Wildreis
1
5 g
2 cl
30 g
50 g
Mayonnaise aus dem Glas
Salz Pfeffer
1
50 g
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schalotte schälen, fein hacken und in der Butter dünsten. Curry darüberstreuen und mit Weißwein ablöschen, abkühlen lassen. Mit der Mayonnaise verrühren, unter den gemischten Reis heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Ananas halbieren, mit einem Messer aushöhlen und Fruchtfleisch kleinschneiden, dabei den Strunk herausschneiden. Fruchtstücke unter den Reis mischen und in die Ananashälften füllen. Mit Himbeeren und Heidelbeeren am Rand garnieren und die Garnelen daraufsetzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kreidestift, Blusmart 10 Stück Kreidemarker farbig sortiert Löschbar Glas Fenster markier mit 40 Tafelaufkleber, Reversible Keilspitze 6mm, Kinderfreundlich
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook Zentrifugaler Entsafter, 65MM Breiter Mund Edelstahl Entsafter, BPA-Frei, mit Rutschfesten Gummifüßen, Saftmaschine mit Drei Geschwindigkeiten für Gemüse und Obst
VON AMAZON
37,39 €
Läuft ab in:
Modvel Rücken- & Sitzkissen, Sitzkissen mit Gel für Rückenschmerz, Steißbein und Ischiassyndrom – belüfteter Schaumstoff mit Formgedächtnis für exzellente Unterstützung und Komfort – orthopädisches Schmetterlingsdesign – Zu Hause, im Büro und im Auto (MV-102)
VON AMAZON
22,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages