Fruchtiger Reis mit Garnelen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
445
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 445 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 66 g | (44 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 13,5 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 7 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 460 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 79 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 82 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 48 μg | (24 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,6 g | |||
Harnsäure | 154 mg | |||
Cholesterin | 68 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Johannisbeeren vorsichtig waschen, entstielen und mit dem Zucker und dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
2.
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Reis hinzufügen, unter Rühren erwärmen und mit der Kokosmilch aufgießen. Garnelen, Kokosraspeln, Beeren und Korianderblättchen unterheben. Alles kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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