Fruchtiger Reis mit Schinken

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Fruchtiger Reis mit Schinken
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
513
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien513 kcal(24 %)
Protein18 g(18 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K7 μg(12 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin6,8 mg(57 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium326 mg(8 %)
Calcium111 mg(11 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren6,2 g
Harnsäure147 mg
Cholesterin45 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
gekochter Risottoreis
200 g
Ananasfruchtfleisch (frisch oder Dose)
2 EL
150 g
gekochter Schinken
2 Stiele
30 g
Parmesan am Stück
Salz Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Schinken in Würfel schneiden, Ananas ebenfalls würfeln. Petersilie fein hacken.

2.

Reis, Schinken und Ananas mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan darüberhobeln und mit Petersilie garnieren.