Fruchtiger Reissalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtiger Reissalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
475
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien475 kcal(23 %)
Protein5 g(5 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate88 g(59 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K13,1 μg(22 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin12,5 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium383 mg(10 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure84 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt37 g

Zutaten

für
2
Zutaten
125 g
250 ml
1 TL
gekörnte Brühe aus dem Glas
Für die Sauce
2 EL
1 EL
2 EL
l
süßer Weißwein
2 TL
Außerdem
400 g
gemischte Früchte kleingeschnitten, Kiwi, blaue und helle Trauben, Nektarine, Himbeeren

Zubereitungsschritte

1.
Den Reis mit Wasser und gekörnte Brühe zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 30 Minuten garen, dann abkühlen lassen.
2.
Zitronensaft, Öl, Essig, Wein und Zucker verrühren.
3.
Früchte mit der Sauce und dem Reis mischen, abschmecken und in Schälchen anrichten.