0

Fruchtiger Rindfleischsalat mit Radieschen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fruchtiger Rindfleischsalat mit Radieschen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
neue kleine Kartoffeln
100 g
1
2 EL
2
400 g
kaltes Rindfleisch (Suppenfleisch)
50 ml
4 EL
1 TL
3 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 25 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Den Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in feine Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Grün beiseite legen. Das Fleisch erst in dünnen Scheiben, dann in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Schritt 2/3
die Brühe und Rotweinessig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und Keimöl und Kürbiskernöl unterrühren, abschmecken und das Rindfleisch mit dem Frühlingszwiebelgrün untermengen.
Schritt 3/3
Die Apfelspalten mit den halbierten Kartoffeln, restlichen Frühlingszwiebeln und Radieschen auf einer große Platte anrichten. Das Fleisch darüber geben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
TomYang-Professional. Der Original Thai Grill & Hot Pot mit Kochbuch, 10teiligem Geschirrset und Muhkata-Sauce
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages