0

Fruchtiger Rote-Bete-Salat

Fruchtiger Rote-Bete-Salat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Rote Bete waschen, in den Dämpfeinsatz setzen und im geschlossenen Topf ca. 50 Minuten gar dämpfen. Anschließend abkühlen lassen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Orangen rundherum mit einem scharfen Messer schälen, sodass keine weiße Haut mehr sichtbar ist. Die Orangen in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Öle und den Essig mit Ahornsirup, Salz und Pfeffer verquirlen und das Dressing abschmecken. Den Fenchel im Mörser grob zerstoßen.
Schritt 2/2
Die Rote Bete und die Orangen dekorativ auf Tellern anrichten. Die Zwiebeln und den Petersilie darüber verteilen, mit Fenchel bestreuen und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifetree Fenstertönung für Haus Sonnenschutzfolie Wärmegrad Kontrolle Ohne Kleber Spiegelfolie Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Thermoskanne Puersit 304 Edelstahl Doppelwand Vakuum Isolierte Kaffee Topf Kaffee Thermos, Kaffee Plunger, Saft / Milch / Tee Isolierung Topf, 2L, 68Oz Silber
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zanmini Schneidebrett Set Kunststoff Küchenbretter Frühstücksbretter Brotbrett Set (3PCS) Essbares PP-Material Rutschfeste schneidebretter von 32.5 x 20.5 x 0.8cm - Rot Gelb Grün
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages