EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Rote-Bete waschen, putzen und in reichlich Salzwasser in ca. 45 Minuten garen. Herausnehmen, ein paar Minuten in kaltes Wasser legen, dann die Schale abziehen.
2.
Rote Bete in Scheiben schneiden. Essig, Öl und Brühe zu den Roten Beten geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, dabei die weiße Haut entfernen, dann entlang der Trennwände die Filets herauslösen.
4.
Feldsalat waschen, putzen, verlesen und trocken schütteln.
5.
Fenchel waschen, putzen und in Streifen schneiden.
6.
Fruchtigen Rote Bete-Salat mit dem Feldsalat auf Tellern anrichten. Mit Orangenfilets, Fenchel und Kresse garniert servieren.