EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Fruchtiger Rotkohlsaft

Fruchtiger Rotkohlsaft

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 Äpfel
1 Rotkohl ca. 1 kg
1 EL Zitronensaft
Agavendicksaft nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftApfelRotkohlAgavendicksaft
Zubereitung
1.
Die Äpfel waschen, vierteln und das Kernhaus ausschneiden. Vom Kohl die äußeren Blätter lösen, vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Äpfeln im Entsafter entsaften. Mit dem Zitronensaft verrühren, nach Belieben süßen und in Gläser gefüllt servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.