0

Fruchtiger Rumtopf

Fruchtiger Rumtopf
0
Drucken
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4000 ml
je 200 g Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Aprikosen, Orangen und Sauerkirschen (insgeasmt 1,4 kg)
700 g Zucker
Hier kaufen!1 l Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Sommerfrüchte werden nach dem Erntekalender in den Rumtopf geschichtet und im Verhältnis zwei Teile Früchte, ein Teil Zucker und ein Teil Rum eingelegt. Der Rum sollte die Früchte bedecken.

Schritt 2/2

Damit die Früchte nicht aufsteigen können und bedeckt bleiben, müssen sie unter Umständen mit einem kleinen Teller auf dem Boden gehalten werden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Breckle Gelschaum-Topper Robby 7-Zonen-Bohrung Gesamthöhe 7 cm, mit waschbarem Bezug, RG 60
VON AMAZON
136,76 €
Läuft ab in:
Breckle Gelschaum-Topper Robby 7-Zonen-Bohrung Gesamthöhe 7 cm, mit waschbarem Bezug, RG 60
VON AMAZON
257,46 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser, Aidodo 400ml mit Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier Aromatherapie Diffusor 7 Farben LED Licht Tragbarer für Babies Kinder Haus Yoga Büro usw
VON AMAZON
25,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages