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Fruchtiger Salat mit Dijon-Senf-Dressing

Fruchtiger Salat mit Dijon-Senf-Dressing

30 min
Zeit:
270
kcal
Kalorien:
Zutatenfür  
Für den Salat
50 g Walnusskerne
Pflücksalat
1 Orange
75 g Parmaschinken in Scheiben
Für die Vinaigrette
4 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer
1 EL Maille Dijon-Senf mit Honig (Maille au Miel)
1 EL Honig
4 EL Olivenöl
1 Schalotte
Zubereitung
1.

Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen.

2.

Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Maille au Miel und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunter schlagen. Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette rühren.

3.

Salat putzen, waschen, trocken schütteln und Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.

4.

Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen.

5.

Salat, Orangenfilets und Schinken anrichten. Mit Nüssen bestreuen und Vinaigrette beträufeln. Dazu schmeckt Baguette-Brot.

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