Fruchtiger Salat mit Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtiger Salat mit Garnelen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatOlivenölThymianblattSenfZuckerSalz

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g
gemischte Blattsalat
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
1 Prise
1 EL
5 EL
1
kleine Papaya
6
Garnelen küchenfertig
2
1 TL
feingehackte Thymianblätter
1
Saft einer Zitronen
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Garnelen waschen. Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und in fein Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, mit Zitronensaft, Chili und 1 EL Olivenöl verrühren. Über die Garnelen gießen und 30 Minuten ziehen lassen, dann die Garnelen in einer Pfanne je Seite ca. 3 Min. braten, zum Schluss mit Thymian bestreuen, beiseite stellen.
2.
Salate putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerrupfen.
3.
Papaya schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
4.
Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Essig verrühren, das übrige Öl unterschlagen und den Salat damit mischen.
5.
Salat mit Papaya und den Garnelen auf Tellern anrichten.
Zubereitungstipps im Video