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Fruchtiger Salat mit Roquefort

Fruchtiger Salat mit Roquefort

15 min
Zeit:
428
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
125 g Himbeeren (frisch oder TK-Ware)
160 g Rucola (2 Bund)
2 reife Birnen
2 Blutorangen
30 g Walnusskerne (2 EL)
150 g Roquefort
5 EL kaltgepresstes Olivenöl
3 EL Zitronensaft frisch gepresst
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaHimbeereOlivenölWalnusskernZitronensaftBirne
Zubereitung
1.

Himbeeren vorsichtig waschen und trockentupfen; TK-Ware auftauen lassen.

2.

Rucola waschen, trockenschleudern und Stiele entfernen. Birnen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.

3.

Orangen gründlich schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken.

4.

Alle vorbereiteten Zutaten auf 4 Teller verteilen.

5.

Käse zerbröseln und ebenfalls auf die Teller verteilen.

6.

Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Salat damit beträufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien428 kcal(20 %)
Protein12 g(12 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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