0

Fruchtiger Salat mit Tintenfisch und Garnelen

Fruchtiger Salat mit Tintenfisch und Garnelen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g tiefgekühlte Garnelen roh, ohne Kopf mit Schale
250 g tiefgekühlte Tintenfischring
½ reife Ananas
1 kleine, rote Chilischote
Jetzt kaufen!3 Limetten
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Garnelen und die Tintenfischringe in einem Sieb auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Ananas schälen, den holzigen Strunk in der Mitte entfernen und das restliche Fruchtfleisch würfeln. Die Chilischote waschen, putzen, entkernen und fein hacken. 2 Limetten waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden, die restliche Limette auspressen.
Schritt 2/3
Die Garnelen so schälen, dass die Schwanzflossen an den Garnelen stehen bleiben. Das Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Garnelen darin von einer Seite ca. 1 Minuten braten.
Schritt 3/3
Die Garnelen wenden, den Tintenfisch, die Ananas und die Chili dazugeben, mit Salz würzen. Etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Schwenken braten und danach zusammen mit den Limettenscheiben in Schälchen anrichten. Mit dem Limettensaft beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages