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Fruchtiger Seespinnensalat

Fruchtiger Seespinnensalat

45 min
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Zutaten
1 Seespinne gekocht (oder 400 g ausgelöstes Fleisch)
1 Grapefruit
1 Avocado
200 g grüne Bohnen
1 Apfel gewürfelt
2 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Traubenkernöl
1 TL Sesamöl
2 EL weißer Balsamessig
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Seespinnenfleisch in Würfel schneiden.
2.
Pampelmuse schälen und Filets herausschneiden, den Saft dabei auffangen.
3.
Bohnen waschen, putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Ca. 8 Min. in kochendes Salzwasser geben, abschrecken und gut abtropfen lassen.
4.
Avocado halbieren, Kern herauslösen und schälen. In Würfel schneiden.
5.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit den Ölen, dem Pampelmusensaft, Balsamico und Schnittlauchröllchen vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren ca. 15 Min. marinieren lassen.
Ausgabe 02/24

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