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Fruchtiges Asiagemüse

Fruchtiges Asiagemüse

20 min
Zeit:
193
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleine rote Chilischote
1 Möhre
75 g Pak Choi
250 g Brokkoli
2 Frühlingszwiebeln
2 Scheiben frische Ananas
2 TL Öl
1 gehackte Knoblauchzehe
1 EL frisch gehackter Ingwer
2 TL Zucker
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Fischsauce
1 Spritzer Limettensaft
Thai-Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliAnanasPak ChoiZuckerÖlIngwer
Zubereitung
1.

Chilischote waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Gemüse waschen und putzen. Möhre schräg in dünne Scheiben schneiden. Paksoi verlesen und in breite Streifen schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Ananasscheiben schälen, den Strunk entfernen und würfeln. Öl im Wok erhitzen. Knoblauch, Chili und Ingwer unter Rühren anbraten.

2.

Möhren und Brokkoli dazugeben und unter Rühren noch 2 Min. weiterbraten. Dann die Frühlingszwiebel dazugeben und noch eine weitere Min. unter Rühren braten. Leicht zuckern, die Brühe angießen. Paksoi, Ananas, Fischsauce und den Limettensaft untermischen, alles aufkochen lassen. Thai-Basilikum waschen, trocken schütteln, in Streifen schneiden und über das Gemüse streuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien193 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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