Fruchtiges Chutney mit Apfel
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
1098
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.098 kcal | (52 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 262 g | (175 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 150 g | (600 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,5 g | (42 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 27,1 μg | (45 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 36 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 22,4 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 66 mg | (69 %) | ||
Kalium | 1.240 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 97 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
Harnsäure | 144 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 256 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2
- 400 g
- 1
rote Chilischote
- 300 ml
- 50 ml
- 1
- 1
- 70 g
- 150 g
brauner Zucker
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in 1 cm große Würfel schneiden.
2.
Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Alle Zutaten in einen Topf geben, erhitzen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten kochen lassen.
3.
Das fertige Chutney noch einmal abschmecken und in vorbereitete Gläser füllen. Fest verschließen und auskühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
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