Fruchtiges Chutney mit Cranberries
(2 Bewertungen)
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Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
5542
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.542 kcal | (264 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1.268 g | (845 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 701 g | (2.804 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 39,1 g | (130 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,1 mg | (109 %) | ||
Vitamin K | 3,2 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 10 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 1,1 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 2.859 mg | (71 %) | mehr | |
Calcium | 173 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 128 mg | (43 %) | mehr | |
Eisen | 5,2 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 63 μg | (32 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,3 g | |||
Harnsäure | 20 mg | |||
Cholesterin | 99 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1.186 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 kg
frische Cranberrys
- 3 EL
- 500 g
- 4 TL
- 3
- 1 EL
frisch geriebener Ingwer
- 3 EL
- 100 ml
Apfelsaft oder Wasser
- 1 TL
Zubereitungsschritte
1.
Für das Chutney die Cranberries waschen, verlesen, putzen und in heißer Butter ca. 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren andünsten.
2.
Die restlichen Zutaten zugeben und bei geringer Hitze köcheln lassen bis die Cranberries weich sind.
3.
Sofort in sterilisierte Gläser füllen, verschließen, auf den Deckel stürzen und auskühlen lassen.
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