0
Drucken
0

Fruchtiges Kirscheis

Fruchtiges Kirscheis

Fruchtiges Kirscheis - So schmeckt der Sommer - erfrischend fruchtig!

177
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
5 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Joghurt mit 110 g Zucker glattrühren. Ei trennen (Eigelb anderweitig verwenden). Eiweiß steifschlagen und unter die Joghurtmasse heben. In eine flache Schale füllen und im Gefrierfach 3 Stunden gefrieren lassen, dabei alle 30 Minuten kräftig umrühren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Inzwischen Kirschen waschen, trockentupfen und entsteinen. Mit restlichem Zucker und Zitronensaft in einem Mixer fein pürieren.

3

Angefrorenes Joghurteis aus dem Gefrierfach nehmen und mit der Kirschmasse marmorieren. Weitere 2 Stunden gefrieren lassen, nicht mehr durchrühren. Zum Servieren Kugeln abstechen und in Schälchen anrichten.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages