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Fruchtiges Kiwieis

Fruchtiges Kiwieis

30 min, fertig in 4 h 30 min
Zeit:
110
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Kiwi
100 g Zucker
1 unbehandelte Limette Saft und Abrieb
1 Eiweiß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KiwiZuckerLimette
Zubereitung
1.
Die Kiwis schälen, von einer Kiwi 6 dünne Scheiben abschneiden. Die restlichen Kiwis im Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren.
2.
Den Zucker mit 100 ml Wasser ca. 5 Minuten sirupartig köcheln und anschließend abkühlen lassen. Mit dem Kiwipüree, dem Limettensaft und dem -abrieb verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Die Fruchtmasse in einer flachen Metallform im Tiefkühlgerät unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde anfrieren lassen.
3.
Ist die Masse halb gefroren, diese dann in Förmchen (Becher, zum Einfrieren geeignet) füllen, obenauf je eine Scheibe Kiwi legen, je einen Holzstiel einstecken und mindestens 3 Stunden fest gefrieren lassen.
4.
Etwa 5 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen und aus den Förmchen stürzen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien110 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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