0

Fruchtiges Mangochutney

Fruchtiges Mangochutney
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
1. Die Chilischoten waschen, längs halbieren und die Kerne sowie die Innenhäute entfernen.
Schritt 2/4
2. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden, anschließend fein würfeln.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 3/4
3. Die Mangos in einen Topf geben. Die Limetten halbieren und auspressen. Mit den Chilis, dem Gelierpulver und dem Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschließend 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 4/4
4. Mit Rum abschmecken und sofort randvoll in die Schraubgläser füllen. Auf dem Kopf gestellt 10 Minuten abkühlen lassen. Anschließend wenden und fertig auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar