Fruchtiges Mangochutney

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Fruchtiges Mangochutney
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Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
884
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien884 kcal(42 %)
Protein11 g(11 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate184 g(123 %)
zugesetzter Zucker116 g(464 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,6 mg(47 %)
Vitamin K1,7 μg(3 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure198 μg(66 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin11,6 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C228 mg(240 %)
Kalium967 mg(24 %)
Calcium73 mg(7 %)
Magnesium105 mg(35 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure92 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt183 g

Zutaten

für
3
Zutaten
2 rote Chilischoten
4 Mangos
3 Limetten
25 g Pulvergelatine
350 g brauner Zucker
3 EL Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerPulvergelatineChilischoteMangoLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
1. Die Chilischoten waschen, längs halbieren und die Kerne sowie die Innenhäute entfernen.
2.
2. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden, anschließend fein würfeln.
3.
3. Die Mangos in einen Topf geben. Die Limetten halbieren und auspressen. Mit den Chilis, dem Gelierpulver und dem Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschließend 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
4.
4. Mit Rum abschmecken und sofort randvoll in die Schraubgläser füllen. Auf dem Kopf gestellt 10 Minuten abkühlen lassen. Anschließend wenden und fertig auskühlen lassen.
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