Fruchtiges Mangochutney
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Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
884
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 884 kcal | (42 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 184 g | (123 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 116 g | (464 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,7 g | (32 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin K | 1,7 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 198 μg | (66 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 11,6 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 228 mg | (240 %) | ||
Kalium | 967 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 73 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 105 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |||
Harnsäure | 92 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 183 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
3
- Zutaten
- 2 rote Chilischoten
- 4 Mangos
- 3 Limetten
- 25 g Pulvergelatine
- 350 g brauner Zucker
- 3 EL Rum
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
1. Die Chilischoten waschen, längs halbieren und die Kerne sowie die Innenhäute entfernen.
2.
2. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden, anschließend fein würfeln.
3.
3. Die Mangos in einen Topf geben. Die Limetten halbieren und auspressen. Mit den Chilis, dem Gelierpulver und dem Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschließend 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
4.
4. Mit Rum abschmecken und sofort randvoll in die Schraubgläser füllen. Auf dem Kopf gestellt 10 Minuten abkühlen lassen. Anschließend wenden und fertig auskühlen lassen.
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