Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fruchtiges Schweinfleischcurry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtiges Schweinfleischcurry
567
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett29,29 g
gesättigte Fettsäuren15,86 g
Eiweiß / Protein39,28 g
Ballaststoffe7,96 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien567
Kohlenhydrate/g41,07
Cholesterin/mg91,25
Vitamin A/mg212,01
Vitamin D/μg0,25
Vitamin E/mg2,84
Vitamin B₁/mg1,53
Vitamin B₂/mg0,65
Niacin/mg18,74
Vitamin B₆/mg1,47
Folsäure/μg113,57
Pantothensäure/mg1,96
Biotin/μg11,59
Vitamin B₁₂/μg0,79
Vitamin C/mg143,93
Kalium/mg1.468,52
Kalzium/mg136,07
Magnesium/mg136,01
Eisen/mg4,16
Jod/μg1,5
Zink/mg4,32
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
30 g
4
2
2
1 Stengel
400 g
300 g
500 g
3 EL
2 EL
4 EL
150 ml
1 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kokoschips im Wok unter Rühren hellbraun anbraten, herausnehmen und auskühlen lassen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in schmale Spalten schneiden. Die Chilis (eventuell mit Handschuhen) in feine Ringe schneiden. Das Zitronengras waschen und mit dem Messerrücken andrücken. Die Ananas schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stifte schneiden. Die Okraschoten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2/2
Das Öl im Wok erhitzen. Die Currypaste kurz darin anbraten. Die Zwiebeln, die Chili und das Zitronengras kurz mitbraten. Die Austernsauce dazu geben und mit der Kokosmilch aufgießen. Die Okraschoten darin ca. 5 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch dazu geben und ca. 5 Minuten garen. Dann die Tomaten und die Ananas hinzugeben. Das Thaibasilikum abbrausen, einige Blätter zur Deko zur Seite legen, die übrigen fein hacken und unter das Curry mengen. Das Zitronengras wieder herausnehmen. Alles mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und auf einer Platte anrichten. Die Kokoschips darüber streuen und mit dem Basilikum garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages