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Fruchtjoghurt selber machen

Fruchtjoghurt selber machen

20 min
Zeit:
78
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Pfirsiche
2 Aprikosen
200 g Walderdbeere
150 g Naturjoghurt
1 Prise Paprikapulver edelsüß
Zubereitung
1.
Pfirsiche und Aprikosen überbrühen, häuten, halbieren, Steine entfernen und kleinschneiden. Walderdbeeren waschen, putzen und verlesen, 12 schöne zum Garnieren beiseite legen. Früchte in einen Geben und gut durchmixen, dann Yoghurt und Paprika zugeben und noch einige Sekunden mixen.
2.
Die Mousse in Dessertschälchen oder Tassen füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
3.

Fruchtjoghurt selber machen ist einfacher als gedacht. Mit Walderdbeeren garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien78 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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