0

Fruchtpunsch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fruchtpunsch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 L. Punsch
1 l
3
Aufgussbeutel Glühweingewürze -Mischung
8
Früchtetee-Teebeutel
2
2
2 EL
4 EL
flüssiger Honig
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Teebeutel mit 4 l kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Min. ziehen lassen.
Schritt 2/4
Orangen und Äpfel schälen. Orangen in Scheiben schneiden, diese dann vierteln.
Video Tipp
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 3/4
Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4/4
Das Obst zusammen mit dem Traubensaft, Glühweingewürz und Rosinen in den Tee geben, einmal aufkochen lassen, die Aufgussbeutel entfernen und den Punsch mit Zucker und Honig süßen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages