Fruchtpunsch

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Fruchtpunsch
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
439
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien439 kcal(21 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate100 g(67 %)
zugesetzter Zucker31 g(124 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K10,1 μg(17 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin9,7 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C62 mg(65 %)
Kalium719 mg(18 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure111 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt99 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l roter Traubensaft
3 Aufgussbeutel Glühweingewürze -Mischung
8 Beutel Früchtetee
2 Bio-Orangen
2 Äpfel
2 EL Rosinen
4 EL flüssiger Honig
4 EL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubensaftZuckerHonigRosinenBio-OrangeApfel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Teebeutel mit 4 l kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Min. ziehen lassen.
2.
Orangen und Äpfel schälen. Orangen in Scheiben schneiden, diese dann vierteln.
3.
Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
4.
Das Obst zusammen mit dem Traubensaft, Glühweingewürz und Rosinen in den Tee geben, einmal aufkochen lassen, die Aufgussbeutel entfernen und den Punsch mit Zucker und Honig süßen.