0

Fruchtpunsch

Fruchtpunsch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 L. Punsch
1 l
3
Aufgussbeutel Glühweingewürze -Mischung
8
Früchtetee-Teebeutel
2
2
2 EL
4 EL
flüssiger Honig
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Teebeutel mit 4 l kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Min. ziehen lassen.
Schritt 2/4
Orangen und Äpfel schälen. Orangen in Scheiben schneiden, diese dann vierteln.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 3/4
Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4/4
Das Obst zusammen mit dem Traubensaft, Glühweingewürz und Rosinen in den Tee geben, einmal aufkochen lassen, die Aufgussbeutel entfernen und den Punsch mit Zucker und Honig süßen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages