Fruchtsalat

mit Minze
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Fruchtsalat
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
405
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien405 kcal(19 %)
Protein5 g(5 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate87 g(58 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,5 g(38 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure117 μg(39 %)
Pantothensäure4,2 mg(70 %)
Biotin16,8 μg(37 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C260 mg(274 %)
Kalium1.353 mg(34 %)
Calcium141 mg(14 %)
Magnesium149 mg(50 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure149 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt86 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Mangos
1 Ananas
1 Papaya
½ Wassermelone
2 Orangen ausgepresster Saft
Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoAnanasPapayaWassermeloneOrangeMinze

Zubereitungsschritte

1.

Früchte waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.

2.

In eine Schüssel geben, den Orangensaft und kleingeschnittene Minzeblättchen untermengen.

3.

Nach Belieben mit Zucker süssen.