Fruchtsalat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
Portionen
- 300 g
grüne Traube
- 3
Pink Grapefruits
- 1 EL
- 30 g
- 1 EL
- 30 g
ungesalzene Pistazien
- 40 g
-
Bio-Rosenblütenblatt zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Trauben abbrausen und halbieren. Die Grapefruits rundherum mit einem scharfen Messer schälen, sodass keine weiße Haut mehr zu sehen ist. Die Filets aus den Zwischenwänden schneiden und halbieren. Den Saft aus den übrigen Grapefruits herauspressen und auffangen. Mit dem Rosenwasser vermischen und die Sultaninen hinein geben.
2.
Die Grapefruitfilets mit den Trauben mischen und mit dem Honig süßen. Die Pistazien grob hacken und die Mandeln längs halbieren. Die Sultaninen mit dem Obstsalat mischen und auf Tassen oder Dessertschalen verteilen. Die Nüsse darüber streuen und mit den Rosenblättern garniert servieren.
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Rezeptideen im Herbst