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Orientalischer Fruchtsalat

Orientalischer Fruchtsalat

25 min
Zeit:
289
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g grüne Trauben
3 Pink Grapefruits
1 EL Rosenwasser
30 g Sultaninen
1 EL Honig
30 g ungesalzene Pistazien
40 g Mandelkerne
Bio-Rosenblütenblätter zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubeMandelkernSultaninePistazieHonigGrapefruit
Zubereitung
1.
Die Trauben abbrausen und halbieren. Die Grapefruits rundherum mit einem scharfen Messer schälen, sodass keine weiße Haut mehr zu sehen ist. Die Filets aus den Zwischenwänden schneiden und halbieren. Den Saft aus den übrigen Grapefruits herauspressen und auffangen. Mit dem Rosenwasser vermischen und die Sultaninen hinein geben.
2.

Die Grapefruitfilets mit den Trauben mischen und mit dem Honig süßen. Die Pistazien grob hacken und die Mandeln längs halbieren. Die Sultaninen mit dem Obstsalat mischen und auf Tassen oder Dessertschalen verteilen. Die Nüsse darüber streuen und den orientalischen Fruchtsalat mit den Rosenblättern garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein6 g(6 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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