Fruchtsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g
120 ml
1 Päckchen
1 Msp.
350 g
3
1 EL
2
Minze um Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Mascarpone, Eierlikör und Vanillezucker gut verrühren, mit Zimt abschmecken und kalt stellen. Trauben waschen, trockentupfen, halbieren und Kerne entfernen.

2.

Birnen waschen, trockentupfen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit Trauben und Zitronensaft mischen. Orangen schälen, filetieren und in Scheiben schneiden.

3.

Dessertform mit Orangen auslegen, restliches Obst darauf verteilen, Mascarponesauce daraufsetzen und mit Minzeblättchen garnieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Birnen in Scheiben schneiden
Wie Sie eine Orange gründlich schälen