Fruchtsalat

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Fruchtsalat
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
96
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert96 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K7,9 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,7 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C85 mg(89 %)
Kalium317 mg(8 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
½
150 g
200 g
Walderdbeere ersatzweise normale Erdbeeren
1 Handvoll
1 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Orangen quer halbieren. Die Filets aus den Trennwänden herausscheiden. Die Orangen auspressen und den Saft auffangen. Die Häute aus den Orangen schneiden.
2.
Die Granatapfelkerne auslösen. Die Beeren gegebenenfalls waschen, verlesen und trocken tupfen. Die Minze abbrausen und die Blätter abzupfen. Die Orangenstücke, die Granatapfelkerne, die Beeren, die Minze und den Orangensaft in einer Schale vermischen. Mit dem Agavendicksaft beträufeln und den Obstsalat in den Orangenhälften servieren.
Zubereitungstipps im Video