Fruchtsalat

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Fruchtsalat
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
319
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien319 kcal(15 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C102 mg(107 %)
Kalium823 mg(21 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure90 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt70 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
reife Banane
1
kleine reife Mango
100 g
3 EL
2 EL
8
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LitschiZuckerZitronensaftBaby-AnanasBananeMango
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Ananas (samt grünem Schopf) längs halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, dabei noch einen kleine Rand stehen lassen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben (die Ananashälften aufheben).
2.
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Litschis schälen. Banane, Mango und Litschis zur Ananas geben.
3.
Zucker in 2 EL Wasser erhitzen und rühren, bis er sich aufgelöst hat, Zitronensaft untermischen und etwas abkühlen lassen, dann mit dem Obst mischen. Den Obstsalat in die Ananashälften füllen und mit den aufgeblätterten Physalis auf Dessertteller anrichten und nach Belieben mit Limettenzesten bestreut servieren.