0

Fruchtsalat

Fruchtsalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
reife Banane
1
kleine reife Mango
100 g
3 EL
2 EL
8
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Ananas (samt grünem Schopf) längs halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, dabei noch einen kleine Rand stehen lassen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben (die Ananashälften aufheben).
Schritt 2/3
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Litschis schälen. Banane, Mango und Litschis zur Ananas geben.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 3/3
Zucker in 2 EL Wasser erhitzen und rühren, bis er sich aufgelöst hat, Zitronensaft untermischen und etwas abkühlen lassen, dann mit dem Obst mischen. Den Obstsalat in die Ananashälften füllen und mit den aufgeblätterten Physalis auf Dessertteller anrichten und nach Belieben mit Limettenzesten bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages