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Fruchtsalat

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Fruchtsalat
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
2
1
reife Banane
1
kleine reife Mango
100 g
3 EL
2 EL
8
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Baby-AnanasBananeMangoLitschiZuckerZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Die Ananas (samt grünem Schopf) längs halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, dabei noch einen kleine Rand stehen lassen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben (die Ananashälften aufheben).
2.
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Litschis schälen. Banane, Mango und Litschis zur Ananas geben.
3.
Zucker in 2 EL Wasser erhitzen und rühren, bis er sich aufgelöst hat, Zitronensaft untermischen und etwas abkühlen lassen, dann mit dem Obst mischen. Den Obstsalat in die Ananashälften füllen und mit den aufgeblätterten Physalis auf Dessertteller anrichten und nach Belieben mit Limettenzesten bestreut servieren.

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