Fruchtsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinTraubeZuckerOrangeMangoKiwi

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
2
100 g
kernlose Traube
1
Saft einer Zitronen
3 EL
1
Zitrone unbehandelt
150 ml
trockener Weißwein oder Traubensaft

Zubereitungsschritte

1.
Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und zwischen den Trennhäuten Filets herausschneiden und dabei den Saft auffangen und Orangenreste mit der Hand auspressen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann in feine Spalten schneiden.
2.
Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
3.
Trauben waschen, putzen und halbieren. Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Früchte und Zitronensaft mit den Orangenfilets und -saft mischen und mit Zucker bestreuen.
4.
Zitrone waschen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Weißwein (oder Traubensaft) angießen, alles gut mischen und vor dem Servieren ca. 2 Std. kalt stellen.
Zubereitungstipps im Video