Fruchtsalat

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Fruchtsalat
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
148
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien148 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K24,4 μg(41 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C58 mg(61 %)
Kalium489 mg(12 %)
Calcium54 mg(5 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt28 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Kiwis
200 g Himbeeren
2 Nektarinen
1 Limette
4 EL Limettensaft
2 EL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereLimettensaftZuckerKiwiNektarineLimette

Zubereitungsschritte

1.
Zucker mit 2 EL Wasser unter Rühren aufkochen und ca. 1 Min. kochen lassen. Dann vom Herd ziehen und den Limettensaft unterrühren. Abkühlen lassen.
2.
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Himbeeren verlesen. Nektarinen waschen, halbieren, Steine entfernen und in Spalten schneiden. Die Limette waschen, trocken tupfen und in dünne Spalten schneiden.
3.

Das Obst auf Desserttellern anrichten und mit dem Sirup beträufeln und den Fruchtsalat servieren.

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