Fruchtsalat

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Fruchtsalat
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
184
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien184 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Automatic
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K5,6 μg(9 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure74 μg(25 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin8,5 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C89 mg(94 %)
Kalium696 mg(17 %)
Calcium109 mg(11 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure72 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt35 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleine Honigmelone
2 Birnen
2 Orangen
150 g Joghurt
2 TL flüssiger Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHonigBirneOrange
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Melone halbieren und entkernen. Birnen vierteln, schälen, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Orangen mit einem scharfen Messer schälen, die weiße Haut entfernen und entlang der Trennwände die Filets herausschneiden.

2.

Joghurt mit Honig verrühren und Birnenstücke und Orangenfilets unterheben. Die Mischung auf die Melonenhälften geben und servieren.