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Fruchtsalat in der Melone

Fruchtsalat in der Melone

25 min
Zeit:
195
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Wassermelone
Zitronen
4 Blätter Minze
2 Äpfel
200 g Weintrauben (grün und blau)
1 Orange
1 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubeHonigMinzeWassermeloneZitroneApfel
Zubereitung
1.

Etwa 1/3 der Melone zackenförmig abschneiden. Den Deckel anderweitig verwenden, die restliche Melone aushöhlen und das Fruchtfleisch würfeln.

2.

Die halbe Zitrone auspressen. Minzeblätter waschen und trockenschütteln.

3.

Äpfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel klein würfeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

4.

Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Orange schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen und das restliche Fruchtfleisch ausdrücken. Den Saft mit Honig verrühren, das vorbereitete Obst untermengen und in die ausgehöhlte Melone füllen. Mit Minze- blättern garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien195 kcal(9 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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