Fruchtsalat mit Baiserhaube

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtsalat mit Baiserhaube
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g
1
75 g
1
1
2
100 g
feiner Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerWeintraubeBaby-AnanasKiwiBanane
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eis aus der Tiefkühltruhe nehmen. Backofen auf 130 Grad vorheizen. Ananas mit einem großen Messer längs halbieren. Fruchtfleisch auslösen und klein schneiden, holzige Mitte entfernen. Trauben waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen. Trauben halbieren und entkernen. Kiwi schälen, vierteln und klein schneiden. Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Alles mischen und in die Ananashälften geben.
2.
Eiweiß steif schlagen, Zucker nach und nach zugeben. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
3.
Vanilleeis auf die Früchte verteilen. Dann Baisertupfen in Form der Ananas aufspritzen. Früchte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bleche legen. Im Ofen in ca. 8-10 Min. goldbraun backen, dann sofort servieren.