Fruchtsalat mit Baiserhaube
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
558
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 558 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 114 g | (76 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 59 g | (236 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,1 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 13,3 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 58 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 12 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 74 mg | (78 %) | ||
Kalium | 1.026 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 118 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 108 mg | |||
Cholesterin | 65 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 112 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 100 g Vanilleeis
- 1 Baby-Ananas
- 75 g blaue Weintrauben
- 1 Kiwi
- 1 Banane
- 2 Eiweiß
- 100 g feiner Zucker
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eis aus der Tiefkühltruhe nehmen. Backofen auf 130 Grad vorheizen. Ananas mit einem großen Messer längs halbieren. Fruchtfleisch auslösen und klein schneiden, holzige Mitte entfernen. Trauben waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen. Trauben halbieren und entkernen. Kiwi schälen, vierteln und klein schneiden. Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Alles mischen und in die Ananashälften geben.
2.
Eiweiß steif schlagen, Zucker nach und nach zugeben. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
3.
Vanilleeis auf die Früchte verteilen. Dann Baisertupfen in Form der Ananas aufspritzen. Früchte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bleche legen. Im Ofen in ca. 8-10 Min. goldbraun backen, dann sofort servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen