0
Drucken
0

Fruchtsalat mit Eis

Fruchtsalat mit Eis
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Unter die steifgeschlagene Sahne mischen Sie die saure Sahne und fügen nach Belieben sparsam Zucker hinzu. Lassen Sie diese "englische Creme"  im Gefrierfach steif werden.

2

Zwei Stunden vor dem Servieren Birnen oder Äpfel, Bananen und Apfelsinen schälen. Alles in Scheibchen schneiden.

Die Trauben entkernen und die Früchte mit den Mandarinen, Ananaswürfeln und dem Fruchtsaft aus den Dosen mischen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
3

In einer Schüssel anrichten, mit Kirschwasser beträufeln und in den Kühlschrank stellen. Mit der halbgefrorenen englischen Creme servieren, mit etwas Vanilleeis und Mandelsplittern garnieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages