Fruchtsalat mit Karamell
(1 Bewertung)
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
338
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 338 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 60 g | (40 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 39 g | (156 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 4,4 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 30 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 4,4 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 376 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 46 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | |||
Harnsäure | 44 mg | |||
Cholesterin | 21 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 58 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 125 g Birnen Dose
- 125 g Erdbeeren
- 50 g Himbeeren
- 200 g Ananas
- 1 Banane
- 150 g Zucker
- 100 g Schlagsahne
- 2 EL Orangenlikör
- 2 EL Zitronensaft
Produktempfehlung
Der Obstsalat sollte besser nicht tiefgekühlt werden, da die Früchte nach dem Auftauen keine appetitliche Optik mehr bieten.
Zubereitungsschritte
1.
Ananasfruchtfleisch in Stücke schneiden. Himbeeren und Erdbeeren waschen, entkelchen, große Erdbeeren halbieren. Birnen abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden, mit Likör und Zitronensaft beträufeln. Früchte mit Bananen behutsam mischen.
2.
Zucker in einem kleinen Topf schmelzen lassen und goldgelb karamellisieren. Mit Sahne ablöschen und leicht einkochen lassen. Karamell abkühlen lassen. Obstsalat portionieren und mit Karamell beträufelt servieren.
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