Fruchtsalat mit Karamell

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Fruchtsalat mit Karamell
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
338
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien338 kcal(16 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker39 g(156 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K4,4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,4 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium376 mg(9 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure44 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt58 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g
Birnen Dose
125 g
50 g
200 g
1
150 g
100 g
2 EL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasZuckerBirneErdbeereSchlagsahneHimbeere
Produktempfehlung
Der Obstsalat sollte besser nicht tiefgekühlt werden, da die Früchte nach dem Auftauen keine appetitliche Optik mehr bieten.

Zubereitungsschritte

1.

Ananasfruchtfleisch in Stücke schneiden. Himbeeren und Erdbeeren waschen, entkelchen, große Erdbeeren halbieren. Birnen abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden, mit Likör und Zitronensaft beträufeln. Früchte mit Bananen behutsam mischen.

2.

Zucker in einem kleinen Topf schmelzen lassen und goldgelb karamellisieren. Mit Sahne ablöschen und leicht einkochen lassen. Karamell abkühlen lassen. Obstsalat portionieren und mit Karamell beträufelt servieren.