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Fruchtsalat mit Müsli

Fruchtsalat mit Müsli

15 min
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Zutaten
250 g dunkle Trauben
250 g helle Trauben
150 g getrocknete Pflaumen
150 g getrocknete Aprikosen
2 feste Birnen
2 EL Zitronensaft
250 g Joghurt
2 EL flüssiger Honig
1 Msp. Zimt
Knuspermüsli
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubeJoghurtPflaumeAprikoseHonigZitronensaft
Zubereitung
1.
Trauben waschen.
2.
Trockenfrüchte waschen und trocken tupfen, ggfls klein schneiden.
3.
Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Spalten teilen.
4.
Obst in einer Schüssel mit Zitronensaft vermischen.
5.
Joghurt mit Honig und Zimt gut verrühren.
6.
Obstsalat auf Schälchen verteilen und vor dem Servieren mit Joghurt und Knuspermüsli garnieren.
Ausgabe 02/24

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