EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Karambolen
- 2 Mandarinen
- 3 Scheiben Ananas
- 125 g Heidelbeeren
- ½ Papaya
- 150 g Erdbeeren
- 2 EL Zitronensaft
- Saft 1/2 Bio-Orange
- 2 EL Honig
- 50 g Schlagsahne
Zubereitung
1.
Karambolen waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Mandarinen schälen und in Spalten teilen.
3.
Ananasscheiben klein schneiden.
4.
Heidelbeeren waschen, verlesen und trocken tupfen.
5.
Papaya schälen, entkernen und würfeln.
6.
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren.
7.
Alle Fruchtstücke miteinander vermengen.
8.
Honig und Orangen- und Zitronensaft verrühren und unter den Obstsalat mischen, in Schälchen mit je einem Klacks halbsteifgeschlagener Sahne servieren.